参考消息

同济堂控股股东4.7亿股份已质押、2.9亿股份被冻结

2019年09月20日 17:20 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,银河证券胡立峰:科创板激活股市 基金加大权益投资

参考消息网2019年09月20日 17:20 ST康美终止股权激励 涉3千万股需回购注销限制性股票据广东省新闻出版广电局通报,根据国家新闻出版广电总局的工作部署,该局立即依法对涉案单位进行行政立案调查,11日,该局召开辖区近20家财经类重点报刊及其主管、主办单位主要负责人会议,通报有关媒体涉嫌新闻敲诈情况,研究部署进一步规范新闻传播秩序的具体措施,要求财经类媒体迅速开展新一轮自查自纠及整改活动。

小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元SmartThings近日从Greylock Partners和Highland Capital Partners领投的A轮融资获得1250万美元。该初创公司称,它将利用新融资改善产品和扩大销售。

辽宁舰歼15单日出动60架次 与大型弹射航母差多少?主持人:希望大家以一种创新性和成长性来看我们的这些企业,谢谢。第四个即将登台的是上海奇康生物科技,掌声有请。

为了让你“剁手”少纠结,国务院放大招了同期:我们真正地说,把中国电影产业做好,可能不仅仅需要这样一些商业档期的出现,我们可能还要更多地出现一些非商业的、更多侧重于文化、艺术和电影业的权威观念,我们也有自己的艺术院线,有我们一些真正的、独立的,有权威声音的影评人的团体,有各个代表性的电影产业的工会,这样的一个非常健康的、成熟的电影产业的推动,才能够让我们整个中国电影产业进一步发展,而不是说我们每年都要在年底的时候讨论一下贺岁档,我觉得这已经越来越没有指标价值的一个电影档期。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1倪飞晒努比亚Z20超级夜景样张:瞬间点亮黑夜
  2. 2深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段
  3. 3联讯策略:后续市场看点在三个方面
  4. 4伊朗最高领袖:伊朗永远不会单独与美国举行会谈
  5. 5上证所警示科创板4起异常交易:拉抬开盘价、虚假申报
  6. 6经贸摩擦等因素重挫油价 预计下半年走势整体偏弱
  7. 7商赢环球终止购买房产2.1亿未收回 被疑存"利益安排"
  8. 8本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)
  9. 9全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  10. 10三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱