参考消息

晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股

2019年09月20日 17:29 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,“一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展

参考消息网2019年09月20日 17:29 招银国际:长江基建可现价买入 目标价65港元但是复婚不同于再婚。首先,从法律性质来看,再婚是指一方在配偶死后或双方离婚以后与他人再次结婚的行为。复婚是指已离婚的男女双方自愿恢复夫妻关系,到婚姻登记机关办理登记手续,重新确立婚姻关系的行为。前者是以终止原来的婚姻关系为前提的,而后者是以恢复原来的婚姻关系。其次,从婚假的立法目的来看,这一假期是给新人办婚事用的,为此让用人单位支付了假期工资等成本,而复婚相对比较简单,为此再次加重用人单位的负担,未免有失公允。事实上,从国家到地方,从来没有哪个部门明文规定:复婚职工也可享受婚假待遇。所以对于复婚职工是否可享受婚假,应按用人单位依法制定的规章制度执行。 (周 斌)

度假一周后多久恢复工作模式?调查显示平均至少三天在安徽亳州中药材市场,1公斤价格近万元的藏红花,水试时竟发现有明显脱色现象。在显微镜下观察,此藏红花不仅没有花粉粒等组织,而且全是纸纤维。

腾讯策略协作型AI“绝悟”升至王者荣耀电竞职业水平王强,网名“破风雷”,全军政工网网络办干事,软件频道、心理频道管理员。主要负责程序设计、网页制作,并为新闻中心、嘉宾访谈、建言献策等栏目提供技术支持。

锦州银行重大人事调整 背后有何深意?新医改以来,我国编织起世界上最大的基本医疗保障网,参保人数超过13亿人。其中,新农合覆盖了8亿多农民。但是,城乡居民的个人自付比例仍居高不下,新农合与城镇居民住院费用实际报销比例分别是50%和42%。2012年,我国人均住院费用为6980元,而当年农村居民人均纯收入中位数为7019元。这意味着,农民个人自付费用约占人均纯收入的一半。根据世界卫生组织的定义,个人自付费用超过了除去生存需要后的家庭收入40%,就属于灾难性医疗支出。据此推算,我国发生灾难性医疗支出的家庭不在少数。这说明,我国医保制度对重点人群的疾病风险保护能力不足。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1核航母被东风21D击中结果会怎样?美军做了一个测试
  2. 2辉瑞拟将非专利药业务与迈兰合并 迈兰盘前涨逾20%
  3. 3科创板首个涨停诞生:沃尔德涨20% 瀚川盘中秒触涨停
  4. 4科创板传音控股:发行价确定为35.15元/股
  5. 5连续三年业绩失诺 胜利精密欲亏本剥离其子公司
  6. 6优步的伦敦运营许可即将到期 未来或只能获短期许可
  7. 7聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器
  8. 8辽宁舰歼15单日出动60架次 与大型弹射航母差多少?
  9. 9罗永浩澄清与FLOW电子烟关系:没有任何形式的合作
  10. 10男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网